Краска огнезащитная «Биотерм-1»

Краска огнезащитная «Биотерм-1» относится к огнезащитным средствам, предназначена для снижения пожарной опасности материалов, конструкций, изделий, изготовленных полностью или преимущественно из древесины.

Краска применяется в системах конструктивной огнезащиты несущих, ненесущих, самонесущих конструкций (элементов), в т.ч. стропильных систем, полов, стен, перекрытий, колонн, ферм, балок, краскасов, перегородок, обрешеток, обшивок, настилов и т.п.

Краска «Биотерм-1» представляет собой прозрачное (с незначительным проявлением белого налета на поверхности) огнебиозащитное лакокрасочное покрытие. «Биотерм-1» является высокоэффективным антисептиком. Биозащитные функции краски основаны на использовании специальных добавок, препятствующих образованию и развитию всех видов древоокрашивающих и плесневых грибков и защищающих древесину от насекомых-вредителей.

«Биотерм-1» не требует применения особых методов защиты при нанесении, не увеличивает электропроводность древесины, скорость коррозии черных металлов, не снижает прочность древесины и пределы прочности клеевых соединений, безопасен для людей, экологически безопасен.

Обработка краской огнезащитной  «Биотерм-1» обеспечивает древесине:

I группу огнезащитной эффективности при расходе 250 гр. на 1 м.кв.

II группу огнезащитной эффективности при расходе 200 гр. на 1 м.кв.

Гарантийный срок эксплуатации «Биотерм-1» составляет 10 лет.

Основные преимущества краски огнезащитной «Биотерм-1» — снижение стоимости комплекса работ по огнебиозащите, продление срока службы деревянных конструкций и снижение эксплуатационных затрат после сдачи объекта.

Яндекс.Метрика